Подпишись!

Фрязино. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 22 мая

ясно+9 °C

Онлайн трансляция

Какой подарок жительницы Фрязина ждут на 8 Марта?

07 марта 2018 г., 12:16

Просмотры: 258


Если вы ещё не определились с подарком, смотрите результаты нашего опроса.

   С начала марта фрязинки принимали участие в опросе на сайте Фрязинского информагентства. Мы попросили выбрать, какой подарок на праздник порадовал бы их больше всего.

    Подводим итоги накануне Международного женского дня. Итак, что не хотели бы получить жительницы нашего города – так это сладости или конфеты. Видимо причиной тому мысли о медленно, но верно приближающемся тёплом сезоне. Как ни странно, тюльпанами и мимозами фрязинок также сильно не обрадуешь, как и возможностью выбрать себе подарок  самостоятельно. Варианты «Цветы» и «Подарочный сертификат» набрали по 4% голосов. Вариант «Ювелирные изделия» также не очень популярен среди жительниц наукограда. Колечко, серёжки или подвеску хотели бы получить лишь 8% опрошенных.

    Лидирует среди предложенных «материальных» вариантов «Романтическое путешествие». Поэтому, если вы предложите своей второй половине короткое путешествие или даже туристическую поездку по ближайшему Подмосковью, то вполне вероятно, что ваша идея придётся её по вкусу. За этот вариант проголосовали 28%.

    Если путешествие вы организовать не успели – не отчаивайтесь! Для фрязинок так же важны внимание и забота. Поэтому взяв на себя обязанности по дому и устроив, например,  праздничный обед, вы, скорее всего, попадёте «в десятку». На праздники сбросить себя домашние обязанности хотят 28% участниц опроса. Впрочем любое проявление внимания со стороны близких наши женщины оценят. Те же 28% будут рады любому подарку.