Яндекс.Погода

четверг, 28 мая

облачно с прояснениями+21 °C

Во Фрязине активизировались газовщики-мошенники

27 апр. 2020 г., 12:24

Просмотры: 212


Пока многие горожане находятся в самоизоляции, в городе активизировались мошенники, маскирующиеся под сотрудников газовых служб.

фото яндекс

Как отличить специалиста от мошенника:

СПЕЦОДЕЖДА 

У работников «Мособлгаза» она синего цвета с серыми вставками. На правом нагрудном кармане – бейдж с фамилией специалиста и занимаемой должностью, на левом – официальный логотип предприятия. Все сотрудники прошли необходимые инструктажи и используют защитные костюмы, маски, перчатки. 

УДОСТОВЕРЕНИЕ

Сотрудник АО «Мособлгаз» обязан предъявлять удостоверение по первому требованию абонента. Документ в обложке синего цвета, в нём указаны ФИО и занимаемая должность, стоят подпись директора филиала предприятия и печать. 

ВИЗИТ 

Свое посещение сотрудники «Мособлгаза» согласовывают с жителями заранее (за исключением аварийных случаев). Абоненты могут обратиться на горячую линию «Мособлгаза» 8-800-200-24-09 и сверить данные приехавшей бригады, а жители многоквартирных домов могут уточнить информацию в своих управляющих компаниях. 

Напоминаем, если вы  почувствовали запах газа, незамедлительно вызовите аварийную службу газового хозяйства по телефонам 104, 112.