Яндекс.Погода

четверг, 20 января

облачно с прояснениями-4 °C

Почему мойку окон нужно делать при помощи промышленных альпинистов

09 дек. 2021 г., 12:05

Просмотры: 61


https://k5msk.ru

Помыть окна фасадов при помощи промышленных альпинистов является самым идеальным вариантом очищения фасадной части здания от разнообразных типов грязи. Скорее всего, окна вашего сооружения возможно вымыть изнутри, однако, изначально представьте весь это процесс, какое беспокойство это вам предоставит.

Необходимо освободить подходы к окну, а если там сидит сотрудник, тогда ему предстоит оторваться на некоторое время от работы, и заняться перемещением стола и всего содержимого. Будет необходимо освободить подоконник, и открыв окно, его вымыть. После чего навести порядок вокруг вымытого окна, протереть подоконник и пол. После чего поставить обратно мебель, и только потом сотрудник начнёт снова работать.

Чтобы вымыть одно окно, потребуется потратить минимум полчаса. А при большом количестве окон в офисе, будет потрачен как минимум целый день. Мойка окон альпинистами осуществляется в несколько раз быстрее, и не отвлекаются работники компании от непосредственных обязанностей. Ваши работники зарабатывают деньги, а мы моем окна.

Квалифицированная мойка окон и фасадных частей здания

Промышленные альпинисты компании К5 применяют моющие средства и инвентарь, изначально определившись с типов загрязнения фасада и окон. Пылевые загрязнения фасадов отмываются химическими средствами, которые обладают небольшим концентрированием. Данные химические средства не обладают раздражительным запахом, а также являются безопасными для уплотнительных элементов окон.

Ликвидация высолов и копоти осуществляется химическими средствами, которые более концентрированы. Концентрирование и структуру чистящего средства специалисты устанавливают после мойки пробной части фасада. Чистящее средство выбирается в зависимости от поверхности, которую потребуется вымыть. Для стеклянных, кирпичных, пластиковые и деревянных поверхностей существуют различные средства очистки.

Осуществляя клининговые услуги в Москве, наша компания при осуществлении мойки фасадной части сооружения вымывает практически все её части:

  • Отливы.
  • Скаты.
  • Окна.
  • Рамы.
  • Подоконники.

И если они находятся в местах, которые недоступны, всё равно они будут хорошо помыты.

Серьёзность и обязательность компании К5

Мытьё фасадных частей зданий и окон выполняется альпинистами компании К5 со следованием всех правил техники безопасности при осуществлении деятельности при высотных работах. Наши специалисты каждый год аттестуются в специальных заведениях, а также сдают экзамены по промышленному альпинизму.

Для согласованного выполнения работ на любом здании наша компания готовит план предполагаемых работ. Здесь отражаются объёмы, а также сроки предполагаемого окончания мытья фасадов и окон, что предоставляет возможность информировать заказчика о производстве работ. По требованию заказчика, наша компания предоставляет отчёт о ходе выполнения работ. Информацию возможно предоставлять на электронную почту или иным удобным способом.

 

На правах рекламы.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*