Яндекс.Погода

вторник, 24 ноября

пасмурно+2 °C

Без маски только за столом: о работе фрязинского общепита в условиях эпидемии коронавируса

28 окт. 2020 г., 13:10

Просмотры: 987


По поручению губернатора Андрея Воробьёва во Фрязине, как и во всём Подмосковье, принимаются активные меры по предотвращению роста заболеваемости COVID-19, и осуществляется контроль за их соблюдением.

Фото - Яндекс

Жителям старше 65 лет рекомендовано по возможности оставаться дома. Временно приостановлена работа музеев и ночных клубов, под запретом массовые мероприятия, за исключением спортивных соревнований, которые можно проводить без зрителей, обязательна термометрия на входе в торговые центры площадью свыше 5 000 м2 и места общественного питания. 

Кроме того, с сегодняшнего дня, 28 октября по постановлению Роспотребнадзора в России введён всеобщий масочный режим. В соответствии с ним средства индивидуальной защиты нужно носить в местах большого скопления людей и в помещениях, где находятся 50 и более человек, в транспорте, на парковках и в лифтах. 

– В целях безопасности находиться без маски можно теперь только за столом, а при перемещении необходимо снова надевать маску, например, если вы хотите подойти к бару. На входе в ресторан посетителю рекомендуем воспользоваться антисептиком, а наши сотрудники помогут измерить температуру с помощью дистанционного оборудования. Гостей, если это не семья, также стараемся рассаживать подальше друг от друга, с соблюдением социальной дистанции,

– рассказал шеф-повар ресторана «Печка Бар» Алексей Суворов. 


Также Роспотребнадзор приостановил работу с 23.00 до 06.00 заведений, организующих развлекательные мероприятия и оказывающих услуги общественного питания. 
 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*